Home Статьи Bullet for My Valentine
Bullet for My Valentine

Bullet for My Valentine – это британская группа, которая играет музыку в стиле «мелодик металрок». Она была создана в 1998 году в городке Бридженж. Современный метал-рок – это соединение пост-хардкора мелодического дэт-метала. Участники группы: Мэттью Так, Майкл Пэджет и Майкл Томас. В 2002 году ребята выпустили диск, который состоял из двух песен: Nirvana и Metallica. Продюсером был Грэг Хайвер, а диск носил название You/Play With Me. Спонсорством занялась компания Pynci, которая помогала начинающими уэльсским музыкантам. После такого события группа получила приглашение на Radio 1, где сыграла в прямом эфире.

Участники группы хотели идти за тенденциями ню-металла, однако не быть похожими на такие группы, как Korn и Limp Bizkit. Перед записью альбом группу покинул Ник Крэндли, его заменой стал Джейсон Джеймс, который остался в группе. Тем временем, группа стала менее популярной и поменяла название на Bullet for My Valentine, которое говорило о лирическом содержании песен. С фотографией группы можно купить гаражные ворота в кирове.

На протяжении десяти месяцев коллектив Вullet for My Valentine играл на разных концертах и пытался привлечь звукозаписывающие лейблы. На одном из концертов в Лондоне, Roadrunner Records заметили группу и предложили контракт. В конце концов, группа подписала контракт с другим лейблом под названием Sony BMG. Свой выбор солист группы Мэттью Так объяснил тем, что для Вullet for My Valentine с Sony BMG будет открыто намного больше дверей и предоставленных возможностей.

 
2CA9727C4FD9-2.jpg

Металл

56D436C15D8A-1.jpg

Фотогалерея