Home Статьи Брет Майклз готовит альбом 'Good Songs&Great Friends'
Брет Майклз готовит альбом 'Good Songs&Great Friends'

Вокалист POISON Bret Michaels выпустит новый альбом "Good Songs Great Friends" в конце февраля 2013 года на Poor Boy. Концерт будет освещен лазерными проекторами.

Для рVH1Radio Network в своем интервью певец рассказал, как он был вовлечен в проект. «Брет готовит кавер-версию 'SweetHomeAlabama», и ему для нее были нужны гитарные партии", - рассказал он. - "Он с Гери и со мной связался, и мы согласились на ней поиграть. Получилось круто. После мы записали часть ритм-партий, часть соло и пр. Брет – классный парень, наш хороший друг".

У Рикки спросили, как звучит песня, на что он ответил: "Звучит хорошо. Она довольно далеко отошла от того, чем привычно считать 'SweetHomeAlabama'. Но интерпретация получилась хорошей. Другая аранжировка, что отличает и выделяет песню".

В своем интервью для издания GimmeNoise Брет рассказал о грядущем альбоме: "Альбом выйдет летом. Я очень горжусь им. Это не простой альбом Брета Майклза'. На этом альбоме огромное количество талантов. Такой проект принес массу удовольствия, потому я рад возможности им с вами поделиться".

В февральском интервью Брет рассказал, что будет на его альбоме присутствовать римейк хита POISON "EveryRoseHasItsThorn", спетый дуэтом с певицей Лореттой Линн.

 
96ECD7E47833-1.jpg

Металл

B1BCF9497F45-1.jpg

Фотогалерея