Home Статьи Blackmore's Night представят новую пластинку
Blackmore's Night представят новую пластинку

В сети вы можете узнать и стоимость пластиковых окон, и стоимость новых альбомов. Например, одним из таких является пластинка группы Blackmore's Night. Участники команды объявили о выходе нового диска, который достал название «Dancer And The Moon». Релиз пластинки запланирован пока на 11 июня текущего года на лейбле под названием Frontiers Records.

Как сообщается, альбом будет доступен слушателям в двух форматах: в формате CD, а также в digipak deluxe edition с DVD-бонусом, где будут записаны видеоклипы на композиции «The Moon Is Shining» и «Dancer And The Moon». На бонусном DVD также будет представлено интервью с Кэндис Найт и Ричи Блэкмором.

6 мая уже вышел сингл «The Moon Is Shining». В будущем альбоме команда не собирается изменять свой стиль. В новой пластинке «Dancer And The Moon» будут представлены композиции «Somewhere Over the Sea» в акустическом звучании, сингл «The Moon Is Shining»в инструментальном звучании, а также песня «The Last Leaf» – вдохновленная природой и русским фольклором «Troika».

Коллектив Blackmore's Night также представит свои версии классических роковых композиций: композицию «I Think It's Going to Rain Today» Randy Newmanа, а также треки «The Temple of the King» и «Lady In Black», которые были записаны Dio и Ричи для Rainbow. Также альбом имеет вальсовые композиции, например, «Carry On... Jon» и «Galliard». Эти композиции Ричи посвятил своему другу и бывшему товарищу Джону Лорду. Особенностью альбома будет как раз сочетание ритмичных, мелодичных и динамичных композиций.

 
57956A4DE7EC-1.jpg

Металл

545A1D69013F-2.jpg

Фотогалерея