Home Статьи Быстрой машине – спортивный водитель: стиль автотуриста
Быстрой машине – спортивный водитель: стиль автотуриста

И все-таки это прекрасная возможность – бросить пару вещей на заднее сиденье любимого авто и рвануть на выходные куда-нибудь в соседний городок или на природу, дабы забыть в окружении изумрудных крон деревьев о городской суете и рабочей рутине. Или собраться за пару часов и отправиться в столицу на очередную распродажу за деталями для своей быстрой "ласточки". Воистину, автотуризм – дело буквально неисчерпаемое в своих полезных и приятных качествах.

Правда, вот так, спонтанно, решившись на дальнюю поездку, отправляться, конечно, нельзя. Во-первых, машину нужно проверить на предмет исправности всех ее узлов. Во-вторых, самому путешественнику – собраться. Понятно, что выбор одежды для автотуриста – дело не столь уж сложное, если знать, какой она в идеале должна быть.

  1. Удобной, потому как особых возможностей переодеться в пути может и не представиться.
  2. Такой наряд должен выполняться непременно из натурального материала, так как длительное время, проведенное в синтетике, может иметь последствия в виде раздражений.
  3. Одежда автотуриста должна быть стильной и представительной, ибо ему ведь в ней на тех же ярмарках и выставках красоваться. Благо, за самим костюмом ехать куда-то как раз и не придется. Внимание! Одежда Асикс выгодно на Ламоде. Таких предложений в любимом интернет-магазине предостаточно.

Спортивный стиль (кстати, о японской серии Asics) для автотуризма подойдет оптимально. Во-первых, такая одежда всегда удобна, потому как предназначена для активного движения, которое не должны стеснять ее элементы. Во-вторых, в варианте качественного набора, она будет еще и для кожи безопасной, несмотря на длительный срок времени, в ней проводимого за рулем. В-третьих, брендовый спортивный костюм – это еще и модно, и стильно.

Обувь, понятное дело, под спортивный костюм тоже надо выбирать спортивную. И здесь проблем тоже не возникнет при 2 условиях. Во-первых, если это не будут кроссовки на толстой подошве. Во-вторых, если это будет модель от признанного производителя.

Требований, кстати, к спортивному наряду автотуриста, не так много (помимо перечисленных). Первое: цвет костюма должен быть либо нейтральным, либо теплым. Второе: без примерки даже марочную обувь или форму брать не следует, благо многие интернет-магазины уже внедрили схему оплаты после доставки и примерки своей продукции. И третье: на любой спортивной одежде, предназначенной для активных занятий бегом, автогонок или игры в бадминтон, не должно быть тяжелых металлических аксессуаров. Кстати, на форме для автотуриста дополнительные карманы – существенный плюс.

 
594950CAD138-2.jpg

Металл

ABD5CE97BC40-1.jpg

Фотогалерея