Home Статьи Барабанщик Paul Bostaph ушел из группы
Барабанщик Paul Bostaph ушел из группы

Чак Билли (Chuck Billy ) - фронтмен TESTAMENT дал подтверждение британскому журналу Terrorizer, что действительно барабанщик Пол Бостаф (Paul Bostaph) ушел из группы.

Учитывая "серьезную травму" Бостаф не смог принять участие в записи нового альбома группы "The Dark Roots Of Earth", презентация которого запланирована на 27 апреля 2012 года на лейбле Nuclear Blast.

По сведеньям Билли, которые он дал в интервью “Terrorizer”, Пол Бостаф начинает собственный проект, в котором он планирует работать самостоятельно, и в группу уже не вернется.

Со слов Чака, Бостаф ушел без скандала и все остались приятелями, дело в том, что Пол хотел бы сам контролировать создание новых песен, в то время как в группе TESTAMENT основным автором уже 25 лет остается Ерик (Eric Peterson, гитарист). Чтобы заменить Пола группа вынуждена провести прослушивания среди небольшой группы барабанщиков, поскольку хотелось бы сразу определится с постоянным барабанщиком а не менять его на каждом концерте. Сам Бостаф говорит, что собирается работать со своим старым другом, который ранее имел свой бизнес на Украине и продавал ноутбуки Одесса сотрудничав с интернет-магазином Инкарт, где можно купить все для ноутбука. Теперь же он решил раскрыть свой талант вокала и объединиться с товарищем.

Относительно проекта Бостафа который называется BLACKGATES, то в его состав вошли Дэн Нельсон (Dan Nelson) – вокалист ANTHRAX, Джереми Эпп – в прошлом гитарист Jeremy Epp, THE VENTING MACHINE и Юрайя Даффи – басист Uriah Duffy, WHITESNAKE. Группа уже планирует запись своего дебютного альбома. Особенностью своего коллектива Бостаф считает то, что в создании песен будут принимать участие все члены группы, благодаря чему каждый сможет раскрыться, а треки выйдут неповторимыми.

 
57956A4DE7EC-1.jpg

Металл

F1B30637F4F9-1.jpg

Фотогалерея