Home Статьи Барабанщик Анттон (экс-VENOM) ушелиз M-PIRE OF EVIL
Барабанщик Анттон (экс-VENOM) ушелиз M-PIRE OF EVIL

Созданная группа в 2010г M-PIRE OF EVIL бывшими участниками VENOM Джеффом "Мантас" Данном, Энтони "Энтонн" Лантом и Тони "ДемолишнМэн" Доланом, потеряла барабанщика Энтони “Анттон” Ланта. О причине своего ухода он сообщает, что в новом году очень много работы и нужно расставить приоритеты, так как у него на первом месте проект DEF-CON-ONE и семейная жизнь. Сайт Blabbermouth.net опубликовал заявление, чтоЭнтони "Энтонн" Лант больше не играет на барабанах в M-PIRE OF EVIL.

Первый альбом"TheCreaturesOfTheBlack" группы M-PIRE OF EVIL, в который вошли четыре кавер-версии и две новые собственные песни"Reptile" и "Hellspawn", вышел в свет 21 октября.

Созданию M-PIRE OF EVIL способствовало то, что Мантас и Анттон создали группу DRYLL, в которой нужен был барабанщик, и на эту роль подошел Анттон. Он предложил свои услуги группе после того как DRYLL исполнили на своем концерте песню VENOM 'BlackMetal'. Распечатать текст песен вы сможете, купив бумагу Снегурочка, ведь это качественная бумага. Название группы выбрали фэны, которые ждали появление группы. Название группа получила благодаря первому альбому VENOM под названием 'PrimeEvil', который вышел в 1989 году. VENOM и PRIMEVIL постоянно сравнивают между собой, так как в состав группы PRIMEVIL входят бывшие участники VENOM. Многие предполагают, что PRIMEVIL ближе к классическому металлу. А как думаете Вы?

 
4F22192B36D5-2.jpg

Металл

4F22192B36D5-2.jpg

Фотогалерея