Home Статьи Aquamorta. Новая волна.
Aquamorta. Новая волна.

Слушая довольно злобные и очень кровавые тексты знаменитой минской группы с названием AQUAMORTA в сочетании с довольно брутальной музыкой, так и представляешь себе сразу мрачных волосатых страшных демонов с просто тоннами грима на их лицах, страшными большими бутафорскими топорами, активно плюющихся на сцене настоящим пламенем и также ненавистью ко всему их окружающему... Тем же забавней было недавно пообщаться с этими ребятами, которые, кстати оказались очень даже замечательными, милыми, веселыми и очень интересными людьми. Кроме музыки их интересует множество других тем, например продвижение сайта, кулинария, семья.

- Давайте поговорим о вашей истории. Как же появилась группа AQUAMORTA?

- Павел Ермак (бас и вокал) — Эту группу собрал примерно полтора года назад прекрасный ритм–гитарист Astron (или же Сергей Азаренко), именно с которым мы и играли в мало кому сейчас известной группе с названием DEVIL`S EMPIRE. А потом появились уже соло–гитарист замечательный Вадим Колтыгин и также наш барабанщик сам Сергей Тимошик, кстати из брестской команды с названием WOLAND. Сейчас же его уже заменил сам Вадим Ясногородский.

-- Вадим Ясногородский — Я, конечно, целый месяц плакал в одинокую подушку после того случая, как меня вдруг выгнали из HATL–SEED, но вот музыка AQUAMORTA самого меня очень уж приколола, да, кстати и играть именно с этими ребятами уж намного приятнее, чем ну с некоторыми другими.

- Сергей Азаренко — Да, кстати, ему кроме бас–гитары также был доверен и микрофон...

И тексты, кстати тоже он пишет...

 

 
20BB09CC88C3-2.jpg

Металл

ED21D5BEE6E5-1.jpg
Новости портала: Трек Самая Ясная Муз и Слова Г Герасимов, Григорий на нашем сайте.

Фотогалерея