Home Статьи Anthrax - сингл “Fight’Em ‘Til You Can’t”.
Anthrax - сингл “Fight’Em ‘Til You Can’t”.

Да! Они вернулись! Видимо, концертные выступления «Большой четвёрки» напомнили парням из Anthrax кто они такие, и какое место в трэш-метале занимают. После 6 лет полной неразберихи с составом и музыкальной деятельностью вообще, группа собралась, разыскала своего самого первого вокалиста Джоуи Белладонну, и кроме участия в выступлениях фестиваля «Большая Четвёрка» нашли силы записать наконец-то новый полноформатный альбом! Он получит название Worship Music", и выйдет в этом году, в сентябре. В интервью музыканты раскрывают, что вдохновением для альбома были группы «новой волны британского хэви-металла», а особенно Judas Priest. Ну а пока альбом еще не вышел, можно послушать первый сингл с него — песню "Fight'em Till You Can't", что можно перевести как «бей их, пока не устанешь».

Песня энергичная, в бодром темпе и с первых аккордов узнаётся стиль Anthrax — заводной трэш с приятным вокалом Джоуи (не зря они его вернули), с каким-то позитивным настроем что-ли. Anthrax — значит «Сибирская язва», и это название наводило на Америку не так давно серьёзный ужас, ведь это не язва желудка, которой легко поможет омез, а страшная штука, почти биологическое оружие. Но музыканты не вкладывают такого серьёзного значения в своё название, им просто нравится, как оно звучит. Но вернёмся к музыке.

Стилизация под старый английский хэви сделана очень удачно, звук жесткий и качественный, по всем канонам стиля, и в то же время нет стойкого ощущения «нафталина», ну знаете, когда музыканты не развиваются, и с каждым новым альбомом прибавляется уверенности, что это один и тот же альбом. Нет, эта песня, если считать её знаковой для будущего творения, вселяет уверенность, что пластинка выйдет отличная, достойная стольких лет ожидания и общего уровня уважения к этой, по-настоящему старой, группе, которая не растеряла свой запал, и не превратилась в иконы имени самих себя. Ждём!

 
648216E90F6D-1.jpg

Металл

E9DC842A6D9A-1.jpg

Фотогалерея