Home Статьи Amorphis «рвет» чарты новым альбомом
Amorphis «рвет» чарты новым альбомом

Консультация юриста нужна по всем важным вопросам, а задать вопрос юристу онлайн можно в любой момент. Даже тогда, когда вы выиграли в лотерею, или получили большую прибыль от нового проекта. Именно таким является новый альбом под названием «Circles» финского коллектива Amorphis. Звукоинженером и продюсером пластинки стал Петер Тэгтгрен. Пластинка «Circles» порвала все европеские чарты и одержала первенство в национальном хит-параде.

В Венгрии и в Германии альбом группы Amorphis занял 13-ую позицию, в Великобритании пластинка оказалась на 14-ой позиции в топ-листе раздела с названием «лучший рок-альбом». Немного скромнее, но также весомо результаты альбома выглядят в Швейцарии – там работа коллектива расположилась на 57-ой строчке из 100. В Японии проект финнов занял 39-ое место хит-парада. А в Швеции пластинка «Circles» попала одновременно в два топ-листа: «Лучший металл-альбом» на 3 место и «Лучший рок-альбом» на 33 место. В Австрии же диск занял 24 место хит-парада из 75.

Финнам, начиная с 2003 года, уже в четвертый раз везет – им удалось занять высшую строку хит-парада в категории «Лучший альбом». До диска «Circles» команда добилась успеха с такими пластинками, как «Eclipse» в 2006 году, «Skyforger» в 2009, а также «Beginning of Times» в 2011 году. За весь этот период коллектив также занимал первые позиции финского хит-парада в категории «лучший сингл». Здесь ребятам помогли их композиции «Silver Bride» в 2009 году и «House of Sleep» в 2006 году.

В этом году сингл «Hopeless Days» с нового альбома занял 19-ое место из 20.

 
430B1310FF62-1.jpg

Металл

44DBE4589E4E-1.jpg

Фотогалерея