Home Статьи Алина Орлова
Алина Орлова

Орлова Алина родилась 28 июня 1988 в Литовской ССР - Висагинас. Детство Алина прошло в Висагинасе — это литовский город на границе с Беларусью. По окончанию школы Орлова переехала в Вильнюс с целью поступить в художественную академию, но, не поступив, работала в баре.

Первые шаги в вокальной карьере были на любительском уровне, и у певицы не было музыкального образования, первые выступления проходили под пианино. Выложив свои песни в интернет, она привлекла к себе внимание, и популярность стала расти, ее стали приглашать на небольшие камерные концерты. Выступления проходили в небольших кафе и подобных учреждениях, куда люди приходили без рекламы. Со временем подобралась группа музыкантов и стали выпускаться альбомы. Стоит отметить, что и сегодня группа работает в первозданном виде.

Алина Орлова свободно владеет тремя языками, в ее исполнении вы можете услышать песни как русскоязычные, так и на литовском и английском языках. Первый альбом «Laukinis suo dingo» (лит. «Дикая собака динго», однако, точный перевод «Пропала дикая собака»), дебютировал 22 января 2008 года. Это событие прошло на государственном уровне и концерт – презентация , который провели в вильнюсском костёле Св. Катрины, был показан в прямом эфире на центральном канале Литвы. Такой эффектный концерт лучше смотреть на широкоформатных телевизорах, например на led телевизорах 22 дюйма. Эти телевизоры отлично отображают яркую картинку и передают все цветовые эффекты.

 
57956A4DE7EC-1.jpg

Металл

0B71632B2148-2.jpg

Фотогалерея