Home Рок Концерты
Рок-концерты
Элизиум закидали лифчиками
19 и 20 февраля в «Точке» группа «Элизиум» сыграла два неодинаковых концерта. Выступления действительно были не похожи друг на друга и отличались не только списком песен, но и настроением, атмосферой и поведением группы на сцене.
Подробнее...
 
Эгоист от Animal ДжаZ прозвучал с квартетом
Спустя неделю после московского концерта в Лужниках Animal ДжаZ представил свой новый, пятый по счёту (не считая студийных работ) альбом родной, питерской публике.

"Эгоист" стал доступен публике чуть более недели назад, так что большинство поклонников группы уже успело послушать его и проникнуться новыми песнями.

Подробнее...
 
Шура БИ-2 хочет жениться на Диане Арбениной
Программа, приуроченная к премьере авторской передачи Левы и Шуры Би-2 «Биология» на концертной площадке, была представлена в клубе «Б-1 Максимум» 20 июля.

Открыл программу ди-джей-сет Александра Нуждина с «Радио Максимум», который выступил в этот вечер и в роли «виртуального» ведущего.

Подробнее...
 
Шнурову не понравился Б2
Промозглым апрельским вечером в клубе «Б2» «запахло порохом» - ухоженные завсегдатаи популярного злачного места с трепетом ожидали выступления прямолинейного коллектива «Рубль».

Перед началом концерта родоначальник ВИА Сергей Шнуров смело вышел из закулисья и бодрым шагом направился в толпу.

Подробнее...
 
Шнур Я сегодня не пью потому что очень много пил вчера
На концерте эпатажного Шнура – фронтмена группы «Ленинград» – в очередной раз было продемонстрировано, как должно выглядеть настоящее образцово-показательное шоу.

В одном из только что открывшихся ресторанов Москвы верный друг Шнура Стас Барецкий сначала прилюдно проверил, все ли в порядке в причинном месте, а потом и вовсе рухнул со сцены.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 208
648216E90F6D-1.jpg

Металл

8B8DC36670DD-1.jpg

Фотогалерея