Home Рок Концерты
Рок-концерты
Юрий Шевчук пообещал президенту смерть
Концерт-презентация альбома «Прекрасная любовь» группы «ДДТ» состоялся во МХАТе им. Горького 31 мая. Тремя днями ранее коллектив выступил с этой же программой в Санкт-Петербурге.

Московский театр был забит до отказа, включая самые верхние ярусы.

Подробнее...
 
Юрий Шевчук перенервничал на концерте в Уфе
Несмотря на восторги публики, лидер "ДДТ" очень критично оценил свой концерт в ледовом дворце "Уфа-Арена": пару раз он перепутал слова, не вовремя вступил, гитару сломал, хотя никто из зрителей этого и не заметил.
Подробнее...
 
Юрий Шевчук передал привет опере от рока
Первый рок-н-рольный концерт в Уфе Шевчук дал в развлекательном комплексе, а второй - более камерный, акустический, - в Башкирском государственном театре оперы и балета.

На театральную сцену народный артист Республики Башкортостан вышел в строгом одеянии "белый верх - черный низ", что, однако, не помешало ему лихо отплясывать, войдя в образ.

Подробнее...
 
Юрий Шевчук обиделся на Ману Чао
В Казани завершился второй международный фестиваль живой музыки «Сотворение мира», собравший артистов разных культурных традиций и музыкальных стилей.

Идея создания мультикультурного музыкального фестиваля, куда приглашались бы самые актуальные артисты мировой этической, рок- и джазовой музыки, в прогрессивнгых умах бродила уже давно.

Подробнее...
 
Юрий Шевчук наградил хороших и плохих милиционеров
На московском концерте группы ДДТ «Последнему Дню милиции посвящается» вручили призы плохим и хорошим милиционерам. Вопреки ожиданиям выступление Юрия Шевчука так и не превратилось в митинг.

«Билетов нет!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 208
79BEB242DDA3-2.jpg

Металл

56D436C15D8A-1.jpg

Фотогалерея