Home Рецензии В стиле "Этно Фолк"
В стиле "Этно Фолк"

Что делать если хочется почлушать чего-нибудь свежего, нового, необычного? Когда клубная музыка надоедает все больше, а попса из радиоприемника уже сидит в печенках. Можно и нужно расширять кругозор в мире музыки, и если хотите с головой окунутся в новый музыкальный стиль то начинать надо с лучших. Например если вы где то от друзей услышали о такм стиле как этно музыка или фолк музыка - однако понятия не имеете что это и кто эту музыку исполняет, совет нашей редакции - послушайте великолпных этно музыкантов из группы Токэ-Ча. Если уж начинать слушать фольклор то именно с них. Этно фолк группа Токэ-Ча - одна из самых известных российских групп, играющих этническую и этно-электронную музыку. Музыканты называют стиль своей музыки - Современная Этническая Музыка, тк в своих композициях ребята из «Токэ-Ча» сочетают танцевальные ритмы, сыгранные на этнических барабанах, горловое, восточное, африканское и русское пение и более 300 музыкальных инструментов разных стран мира. Все участники группы - многогранные исполнители, поэтому цифра в 300 инструментов не должна смущать.

Немного истории: свое первое живое выступление группа провела в «Клубе чайной культуры». Концепция звучания в самом начале творческого пути группы была Музыка Растительного Происхождения (экологичная музыка). Точно так же группа назвала свою первую пластинку записанную в 2002 г. на «TRec Studio». Впоследствии было записано еще 4 альбома: «Шаманский»(2003 г.), «Live 2004», мультимедийный диск «Live 2005» и «On Line» (2006 г. Музыка к фильмам).

Металл

Фотогалерея