Home Рецензии
Рецензии
Старый приятель - Все в нас Рецензия Гуру Кена
В 90-е годы радио- и даже телеэфиры переполняли хиты «Старого приятеля» – «Не плачь!» и «Новый день календаря». Однако с расцветом поп-рока «Мумий Тролля» и Земфиры позитивный поп-рок «Старого приятеля» стал казаться несколько нафталинной отсылкой к битлам, и вместе с «Секретом» группа фактически распалась.
Подробнее...
 
Сразу трое Цалеров стали Модами
Говорят, что сейчас время прагматиков. Что романтика ушла в прошлое вместе с желтыми дешевыми гитарами бардов. И современная рок-музыка – это жесткая агрессивная альтернатива. Неправда все это. Послушать мелодичный романтический поп-рок можно на концертах группы «Моды».
Подробнее...
 
Сплин - Сигнал из космоса
«Сплин» за полтора десятка лет своего существования прошёл путь от романтичного светлого хитописательства «Гранатового альбома» (1998) к тяжеловесному нервному сочинительству «Раздвоения личности» (2007).
Подробнее...
 
Сплин - Раздвоение Личности
По мнению лидера группы «Сплин» Александра Васильева, раздвоение личности является нормальным состоянием для каждого творческого человека. Возможно, именно такая «двойственность» оказывается очень полезной в момент создания очередной нетленки.
Подробнее...
 
Соль - Соль
Альбом «С’оль» замечательной певицы Ольги Дзусовой наглядно показывает пагубность прямолинейного копирования западной хорошей музыки на наши неплодородные почвы. Отсутствие какой-либо адаптации достижений «Cranberries» к специфике звучания русского языка свело к нулю все ухищрения опытнейших музыкантов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 57
2CA9727C4FD9-2.jpg

Металл

EE3FEDF896DE-1.jpg

Фотогалерея