Home Рецензии
Рецензии
Татьяна Зыкина - Другая глубина
Татьяна Зыкина начинала свою творческую карьеру с экспериментов с романсами, джазом и электроникой.

Если бы ее вскоре не повстречал Александра Кушнир, занимавшийся в 90-х годах продвижением Земфиры и «Мумий Тролля», то с большей долей вероятности ее дебютная пластинка «Ощущение реальности», вероятно, имело бы совсем иное звучание.

Подробнее...
 
Тайм-Аут - Капуста
Группа «Тайм-Аут» начала свою карьеру с исполнения хэви-метала, но успех ей принес «мотологический» стиль, который музыканты сами и выдумали.

CD. Time-out.ru, 2010.Жанр: Рок

Наибольшей популярностью в 90-х прошлого века пользовались песни «Ёхан Палыч», «Сумочка-нора» и «Где-то за лесом кактус гниет».

Подробнее...
 
Сурганова и оркестр - Чужие как свои
По данному сборнику вполне можно судить о музыкальных предпочтениям бывшей скрипачки "Ночных снайперов". Это альбом кавер-версий. Здесь и собственные песни, по новому переаранжированные, и знаменитые композиции рок-звезд 80-90-х, а также ностальгические золотые хиты российской (и даже дореволюционной) эстрады.
Подробнее...
 
Сурганова и оркестр - Увидимся скоро
Перед записью нового альбома участники коллектива «Сурганова и Оркестр» взяли творческий отпуск. За это время в команде Светланы произошли значительные изменения.

CD. Никитин, 2011. Жанр: Поп-рок

Для создания свежего звучания в группе появились новые музыканты: Михаил Тебеньков, играющий на клавишных и трубе, гитаристы Динар Хурматуллин и Денис Сусин, а также барабанщик Сергей Соколов.

Подробнее...
 
Старый Приятель - Планета

Камбэк широко известной в 90-е годы благодаря хитам «Не плачь!» и «Новый день календаря» поп-рок группы «Старый приятель» состоялся еще в 2008 году. Однако альбом «Все в нас» отметился только одним хитом «Музыка утра» и лишь напомнил рок-меломанам о существовании этой битломанской, по сути, группы.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 57
37258CE09196-2.jpg

Металл

5C40CB81011B-2.jpg

Фотогалерея