Home Рецензии
Рецензии
Теплая Трасса - Трамплины Рая Рецензия Дениса Ступникова
«Теплая Трасса» представляет себе дорогу в рай чем-то наподобие американских горок. Путешествие по ним может быть захватывающим и увлекательным или же устрашающим и тошнотворным. Все зависит от личных качеств человека, его готовности к этому странствию и наличия внутреннего стержня.
Подробнее...
 
Телевизор - Дежавю
Десятый студийный альбом главного политического обличителя русского рока Михаила Борзыкина бичует и пригвождает. В 11 треках Борзыкин успел пройтись по всем язвам нового российского капитализма, высмеять и вызвать нехороший ужас у слушателя, редко читающего новости в интернете.
Подробнее...
 
Телевизор - XXV лет в одной лодке
Год назад 25-летие отметила большим юбилейным концертом в ДК им. Ленсовета (как хорошо, что зал не переименовали!) группа, одна из немногих сохранившая с 80-х бескомпромиссный нонконформизм и узнаваемый

Почерк, возникший, как ни странно, на стыке романтического звучания "новой волны", изрядно подпитанного эстетикой Depeche Mode, и злого обличительно-социального пафоса, который, как ошибочно кому-то кажется, с начала 90-х для отечественной музыки вроде как и не актуален.

Подробнее...
 
Татьяна Зыкина - Я и мои ожидания
После неудачной попытки стать певицей высшей лиги шоу-бизнеса с материалом дебютного альбома «Ощущение реальности», Татьяна Зыкина записала альбом «Другая глубина», более личный, вкрадчивый и соответствующий ее внутренним желаниям, стремлениям, а не советам продюсеров.
Подробнее...
 
Татьяна Зыкина - Пиано-весна
Второй студийный альбом Татьяна Зыкиной под названием «Другая глубина» обозначил переход исполнительницы от рокового звучания к более мягкому, лиричному саунду. По сравнению с дебютным релизом был сделан акцент на богатое использование клавишных инструментов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 57
9E9B38A64F93-2.jpg

Металл

E4F2344881E2-2.jpg

Фотогалерея