Home Рецензии
Рецензии
Ундервуд - Все кого ты так сильно любил Рецензия Гуру Кена
«Ундервуд» закономерно превращается в эстрадное рок-кабаре. Прочь от опостылевшего вторичного брит-попа, впереди – Ода к радости.

CD. Фирма грамзаписи «Никитин», 2008.

Сыпля цитатами и отсылками, щедро нанизывая оркестровые аранжировки на гитарное бренчание, с эдаким интеллегентским ироническим прищуром Ткаченко и Кучеренко шалят.

Подробнее...
 
Ундервуд - Бабл-Гам
Владимир Ткаченко, Максим Кучеренко и компания решили отпраздновать творческий юбилей, 15-летие группы «Ундервуд», выпуском нового альбома под названием «Бабл-Гам».

CD. СОЮЗ, 2011.Жанр: Поп-рок

По словам авторов пластинки, «Бабл-гам для «Ундервуда» имеет двойной смысл.

Подробнее...
 
Тут как тут - Наши споры Рецензия Гуру Кена
Новый альбом андеграундной группы достаточно крепок, чтобы закрепить «Тут как тут» на уже достигнутой ею планке. Но страшно далек от уровня первого рок-эшелона.

CD. «Тут как тут», 2009.

Когда вышел первый студийный альбом «Тут как тут» под названием «Партизаны и слоны» (2007), в который вошли лучшие песни Дмитрия Твердого за все годы сочинительства, впечатление было ошеломляющее.

Подробнее...
 
Труба - Думаю такое
Харьковская группа «Труба» уже успела отвыступать на 8-м Зеленоградском рок-фестивале (2006), стать лауреатом конкурса каверов Папы Леши, проводимого NEWSmusic.ru и RealMusic.ru (2010). Теперь – второй альбом на серьезном питерском лейбле.
Подробнее...
 
ICED EARTH. Новый альбом

Фронтмен - гитарист группы ICED EARTH собственно Джон Шаффер дал такое заявление:

“Очень много сейчас происходит в нашем мире. Совсем скоро всего через несколько недель мы поедем вместе в Германию чтобы репетировать песни для нашего нового альбома с названием “Plagues Of Babylon”. Для репетиций у нас есть всего лишь несколько недель, потом мы сразу же начинаем запись своего нового альбома, кстати, которая пройдет скорее всего между выступлениями на различных фестивалях в Европе а также одного концерта в самой Индии, этому мы очень даже рады, ведь это как никак наше первое и самое ответственное выступление там”.

Поглядывая на часы, он добавил: “Запись альбома будет сделана, скорее всего в Германии, для того чтобы свести к минимуму проблемы часовых поясов. Многочисленные наши поездки через Атлантику, когда мы записывали “Dystopia” были довольно тяжелыми, и поэтому на сей раз мы и поступим немного умнее. Если мы все сделаем правильно и не нарушим план, то новый альбом будет в октябре! Это конечно очень плотный для нас график, но мы готовы, и полны решимости осуществить это. Я, например, сейчас очень сильно доволен нашей работой, и все будет ее намного лучше, когда мы все соберемся вместе”.

ICED EARTH совсем недавно расстались с широко известным драммером Брентом Смедли как бы по “личгым причинам”. И его впоследствии заменил Рафаэль Саини.

Композиции, которые будут в альбоме: Democide, Plagues of Babylon, The Resistance, Among The Living Dead, Parasite, Peacemaker, If I Could See You, Cthulhu.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 57
20BB09CC88C3-2.jpg

Металл

289D098327E8-1.jpg

Фотогалерея