Home Рецензии
Рецензии
ХЗ Не ради славы Первая гастроль

Группа «Х.З» 15 лет существовала в подполье. Сначала ее запрещали коммунисты… Да ну, чушь собачья, никто их не запрещал, просто провокационные «забейные» песни не могли снискать иной судьбы, кроме андеграунда.

Подробнее...
 
Феномен AnDy или как стать тин-звездой
Когда говорят, что новых талантов на отечественной рок-сцене не появляется, - в этом есть правда и есть лукавство. Шершавая правда в том, что пробиться к широкому слушателю становится невероятно трудно.
Подробнее...
 
Федор Чистяков - Update 2012
Федор Чистяков – автор многих песен, ставших всенародно любимыми и поистине нетленными: «Иду, курю», «Настоящий индеец», «Человек и кошка». Музыкант никогда не отличался тем, что выпускал пачками новые студийные альбомы, отдавая предпочтение выверенности и поиску новых музыкальных форм.
Подробнее...
 
Уроки русского Сборник Андрея Бухарина том первый
Компиляция названа по имени передачи известного западнического журналиста Бухарина на радио MAXIMUM, который взялся опровергнуть свою репутацию эфирами с российскими музыкантами.

CD. M2, 2008.

Вышла толстая одноименная книжка с записью бесед в эфире с гостями.

Подробнее...
 
Уроки русского Сборник Андрея Бухарина том второй
Не скроем, данный сборник - весьма спорный и именно потому интересный срез современной актуальной музыки. Разумеется, с сильным зарядом субъективизма, ведь сборник составлял один человек - а именно музыкальный критик Андрей Бухарин, ведущий одноименную названию сборника программу на "Радио MAXIMUM".
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 57
FCBFE63044FB-1.jpg

Металл

9E913A52DD0E-2.jpg

Фотогалерея