Home Рецензии
Рецензии
Ю-Питер - Богомол

Этот альбом Вячеслав Бутусов записывал необыкновенно долго - три года. И писал его в окружении Андалузских гор и урбанизма перестроенного Берлина. Получился, вопреки ожиданиям, самый сильный альбом в дискографии «Ю-Питера».

Подробнее...
 
Юлия Теуникова и КоМПОзит Таймер
Юлия Теуникова с 1996 года играет уже c третьим составом, - была акустический состав «Волшебные мужики», потом электрический «Город Макондо», и нынешний «КоМПОзит». И все-таки это ее первый официальный альбом.
Подробнее...
 
Эпидемия - Дорога домой
В металлической тусовке не принято удивлять. Заранее можно предсказать темп новых песен, набор приемов и образов. Тем удивительнее наблюдать за «Эпидемией».

CD. «Фирма грамзаписи «Никитин», 2010.

Когда-то она была рядовой пауэр-металлической командой, выделяясь разве что качеством вбиваемых в пол барабанных брейков и многонотных риффов.

Подробнее...
 
Эпидемия - Всадник Из Льда
Празднование пятнадцатилетия группы «Эпидемия» было омрачено уходом из группы вокалиста Максима Самосвата, который был основным голосом в группе на протяжении десяти лет.

CD. Фирма грамзаписи «Никитин», 2011.

Подробнее...
 
Элизиум - Мир а не война Live in B1 Рецензия Дениса Ступникова
Вот ведь как бывает. Пока снобствующие рок-меломаны и дремучие критики упиваются достижениями рок-гвардии 80-90-х и ноют по поводу исчезнувшей «молодой шпаны», нижегородский «Элизиум» тихой сапой пробирается в первый эшелон.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 57
717C5849F1F6-2.jpg

Металл

430B1310FF62-1.jpg

Фотогалерея