Home Рецензии
Рецензии
Собаки Качалова - Хроники
Максу Ильину когда-то сильно повезло. Его песня «Каждый день война» попала к кипящему энергией Козыреву, обустраивавшему тогда «Наше радио». И песня, и группа «Собаки Качалова» почти мгновенно стали известны, и вкусили плоды успеха - в виде клипа от Хлебородова и Опельянца (да-да, именно они) с полуголыми моделями, гастрольный чес.
Подробнее...
 
Смысловые Галлюцинации - Сердца и моторы
На новом альбоме «Глюков» есть песня с участием Славы Бутусова, которая точно описывает распространенный взгляд на творчество Бобунца и его же ироническое отношение к этому описанию.

CD. Фирма грамзаписи «Никитин», 2008.

Подробнее...
 
Смысловые галлюцинации Сделано в темноте
За три года, прошедших после выпуска предыдущего студийного альбома, группа «Смысловые галлюцинации» успела поучаствовать во множестве интересных проектов. Работа над саундтреком к фильму «Запрещенная реальность», участие в проекте «Соль» с песней «Разлука», дуэт с Юлией Чичериной.
Подробнее...
 
Смысловые Галлюцинации - Большие Планы
Им уже исполнилось пятнадцать, но по-настоящему известны они стали лишь около пяти-шести лет назад. Популярность и признание пришли к ним благодаря песне «Вечно Молодой», вошедшей в саундтрек к фильму «Брат-2» - так же, как «Ума Турман» вознеслась на вершину славы вместе с «Ночным Дозором».
Подробнее...
 
Слот - Две войны переиздание 2007 г
Группа «Слот» стала известна после того, как в саундтреке «Бумера» известные брутальные персонажи вместо привычного шансона слушали альтернативу, а именно песни «Клон» и «Только бы прикалывало».

Группе отчаянно не везло с солистками – Теона Дольникова ушла из-за несовместимости графика мюзиклов, Ульяна-IF принесла номинацию «Вокал года» на RAMP-2005, но тоже ушла.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 57
96ECD7E47833-1.jpg

Металл

3EABA3663BE9-1.jpg

Фотогалерея