Home Metal Новости Extremefest Austria
Extremefest Austria

С таким составом фестиваль не мог не стать успешным. Где бы вы ещё увидели Malignancy, Cephalic Carnage, Origin, Internal Suffering, Wormed, Suffocation и Guttural Secrete на одном фестивале?

В начале все обрадовались празднику пьянства, буйного лоботрясения и смерть-металла. Следует отметить скорость процесса организации: за 15 минут повесили задник, поменяли барабанную установку, чуть пошумели гитарами, поболтали в вокальные микрофоны. В 16:20 началась бойня. Или, возможно, цирк-шапито.

Несколько минут спокойного рубилова, а потом певцы лезут в фанатскую сечу, начинают носится в яме. Затем представляли барабанщика Кевина Фоли, а потом устраивали викторину, в общем, кого на сцене только не было. Викторину выиграл бородатый фрик в штанах, еле-еле держащихся на заднице: «На сцене отсутствует Нильс!». Поликовав на протяжении одной композиции Роббе Кок продолжил безумства и беготню. Этим все не закончилось, поскольку ещё через несколько песен он заявил: « Ну что, вы все официально приглашены на эту сцену!» Тотчас толпы волосатых обезьян поползли к банде, вопить, прыгать, крутить головой, качать на руках вокалиста. Это была феерия, волшебное, сказочное зрелище. Фантастика.

 
0B71632B2148-2.jpg

Металл

3919ABDB9D77-1.jpg

Фотогалерея