Home Рок Love-Story Шнур на Нашествие 2005 приехал с новой любовницей но пел про прежнюю
Шнур на Нашествие 2005 приехал с новой любовницей но пел про прежнюю
На фестиваль «Нашествие» в Эммаусе лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров прибыл с новой возлюбленной Леной. С ней рок-музыкант завёл отношения как раз в то время, когда его прежняя подружка отправилась на съёмки фильма «Волкодав», сообщает «Жизнь».

Впрочем, Шнур на «Нашествии» очень быстро утратил к новой пассии интерес, предпочтя ей пивные утехи.

Перед выходом на сцену лидер «Ленинграда» продемонстрировал многочисленным зрителям своё мужское достоинство. Как ни странно, зрителей не очень удивил поступок скандалиста.

Шнур_на_Нашествие_2005_приехал_с_новой_любовницей_но_пел_про_прежнюю

Обильно помочившись перед объективами фотокоров с подмостков в закулисную артистическую зону, к выполнению своей фестивальной миссии приступил Сергей Шнуров, продолжает "Ъ". Группа "Ленинград" стартовала темой "Мобильник" из "Бумера", а затем господин Шнуров врезал один из самых скандальных хитов последнего времени – рэп-номер с кипеловским припевом "Я свободен". Считается, что эта песня навеяна делом Михаила Ходорковского.

Как и в прошлом году, господин Шнуров, очевидно, не имел никакого плана выступления, много совещался с коллегами между песнями и очень много матерился. Состоялась и премьера песни, которой автором была предпослана веселая присказка: "Мозг не е...и, играй R`n`B". Произведение про любовь было, очевидно, посвящено возлюбленной Шнура, 18-летней актрисе Оксане Акиньшиной, ибо ключевая фраза текста звучала так: "Давай, Оксана, возьми у Сережи".

Доведя публику до полного изнеможения, Шнур хотел уже было совсем уйти со сцены, но вдруг остановился, вышел к микрофону и поздравил с недавно прошедшим днем рождения стоявшего у истоков "Нашествия" и "Нашего радио" Михаила Козырева: "Кто бы ты ни был, Миха, мы с тобой вместе!"

 

Фотогалерея