Home Metal Концерты UMBRA ET IMAGO "Воздействие на «Точку»… G? 25.03.2006. Москва" (live)
UMBRA ET IMAGO "Воздействие на «Точку»… G? 25.03.2006. Москва" (live)

Как провели ночь на 25 марта те пять сотен человеческих существ, что собрались к вечеру в клубе "Точка"? Может, девам снились мокрые сны? А отроков в час рассвета вырвала из неги мощная утренняя эрекция? Многие, вероятно, вовсе не сомкнули глаз в предвкушении свидания с немецкой готической группой UMBRA ET IMAGO…

И вот мы на входе… Там громко стонет металлоискатель, обнаруживая пирсинг в самых интимных местах; там жадно и внимательно ощупывают наши тела, горячо шепча в ухо: «Оружие и средства самообороны есть?». Зачем же, о верные наши стражи, есть? Пить! Мы пришли сюда пить нектар любви, приготовленный самим Моцартом!

Толпа сгрудилась, вожделея, у сцены – хищно блестят виниловые юбки, ловят в свои сети чужие взгляды ажурные чулки, затягивают в водовороты бездонно черного макияжа бледные лица. А Моцарт готов удовлетворить наш пыл, и на всякий случай даже не одевает трусы под рваные колготки. Он идёт на всё - меняет одеяния, ползает «раком» и перевертывается через голову, обращается из длинноволосого соблазнителя в лысого демона, взбирается ввысь по холодной арматуре и ныряет в кипящую гущу публики…



Он даже разыгрывает повешенье, а у мужчин перед гибелью от удушения зачастую наблюдается эякуляция. Так что это эротический акт – как и всё шоу, в ходе которого две готических девы помогают ему. «Светлая» безжалостно растянута на сцене «Тёмной». Её беззащитное лоно и нежная кожа, готовая вот-вот лопнуть под грузом грубо обнаженных прелестей, выносят жестокую флагелляцию и пытку растопленным свечным воском, изредка вознаграждаясь оральными ласками от своих мучителей. Истинный апофеоз - прогулка истязаемой по сцене с бенгальским огнём в анусе под взглядами распаленной аудитории. Немцы, однако, зажгли!

Проходит час, зал на грани - воздух наполнен запахом парфюма и выделений ритмично двигающихся тел; намокшее бельё; созревшие горошины сосков; массовая эрекция. Умолкни сейчас музыка - послышатся звуки расстегиваемых молний и сладкие стоны публики. И тут… Моцарт «выходит» из неё. «Нет, не уходи… Ещё! Ещё! Порви нас!!!» - толпа жаждет кончить по-настоящему… И на бис маэстро доводит её до оргазма хитом Фалько "Rock Me Amadeus", по ходу действия впиваясь ртом в сочную мякоть «Тёмной» - безупречный кунилингус под безупречную музыку.

А! Про музыку-то я и позабыл! Впрочем, за музыкой - это вам к другому Моцарту, к Амадею. Или хотя бы к братьям Болланд, которые писали шлягеры и Фалько, и Status Quo, и Саманте Фокс. А наш Моцарт – он по другой части немалый мастер! И как, благодаря ему, провели наставшую ночь те пять сотен человеческих существ я, кажется, знаю…

 

На заметку: Всегда новая музыка в мп3 формате!
 
8B8DC36670DD-1.jpg

Металл

EE3FEDF896DE-1.jpg

Фотогалерея