Home Metal Концерты SANGUIS ET CINIS "29.10.2005. Москва" (live)
SANGUIS ET CINIS "29.10.2005. Москва" (live)

Решайте сами, что вам больше по душе: прыгать через костёр в ночь на Ивана Купалу или, вырядившись чёрти во что, бегать в Хэллоуин от квартиры к квартире, выклянчивать сладости и поджигать тыквы. Говорят, Россия не приемлет никакого другого пути развития кроме собственного, уготованного ей силами свыше. Но, похоже, что заграничный праздник Хэллоуин неплохо уживается с русским менталитетом: во всяком случае, повеселиться на буржуйский манер наша публика исправно собирается каждый год. Наверное, всё дело в том, что этот праздник является “днём всех святых” – нехилый патронаж в лице упоминавшихся “сил свыше” для восьмой по счёту ежегодной готической вечеринки EDGE OF THE NIGHT, не правда ли?

“Главное готическое событие года” в прошлом обзавелось приятной традицией – в Хэллоуин-пати начали принимать участие заграничные звёзды: Endraum, Diary Of Dreams, L’ame Immortelle… Но в прошлый раз случилось непредвиденное. Западный хедлайнер отсутствовал, а публике было предложено разделить вечер с представителями отечественной готик-сцены! В этом году всё, похоже, вернулось на круги своя: место проведения осталось прежним – клуб “Точка”, зато хедлайнером стала австрийская группа Sanguis et Cinis!

К сожалению, гостям не удалось поразить воображение. Выступление как выступление, ничего из ряда вон выходящего. Необычностью сценического имиджа из всех пяти музыкантов группы отличалась только единственная представительница женского пола – вокалистка Селин. Если мужики своей одеждой и внешностью больше напоминали альтернативщиков, то Селин была одета очень душевно – в слепящее белое платьице, сапожки… На них в основном и приходилось смотреть, поскольку расслышать вокал их обладательницы было затруднительно. Sanguis et Cinis вообще не повезло со звуком – по доносившейся со сцены ухающей музыке составить впечатление о творчестве группы было сложно. Поэтому всё свелось к банальному угару, в чём все и преуспели. Особенно этому подсобил исполненный на бис старинный хит Билли Айдола “Rebel Yell”.

Выступление Sanguis et Cinis закончилось немногим за полночь, но праздник продолжался до утра. Даже показалось, что народу стало только больше. Что ж, значит, сила в числе и отношении публики к мероприятию.

Трансферы Монреаль Канадиенс и состав по русски NHL-Transfer.Ru

 
545A1D69013F-2.jpg

Металл

20BB09CC88C3-2.jpg

Фотогалерея