Home Рок Компромат Юля Чичерина не получала денег за отмененный концерт
Юля Чичерина не получала денег за отмененный концерт

Представители санкт-петербургского event-агентства "Гильдия Мастеров" опровергли информацию в прессе о том, что Юлия Чичерина брала деньги за отмененный концерт в Петрозаводске.

27 июня 2011 г . на интернет-портале Life News в рубрике «В России» была опубликована статья «Чичерина не вернула деньги за отмену концерта» (автор Никита Могутин Life News Online).

Агенство сообщает, что содержащаяся в этой статье информация о том, что:

1. «Юлия Чичерина и Татьяна Буланова отказались возвращать предоплату за отмененный из-за трагедии Ту-134 концерт в Петрозаводске»;

2. «…Чичерина отказалась вернуть предоплату – 130 тысяч рублей…»;

3. «Артисты, взявшие предоплату за концерт, отказались ее вернуть, несмотря на трагедию»;

4. «- По факту артисты отказались возвращать предоплату, - возмущаются в фирме»;

5. «Директор Чичериной, которому наш менеджер позвонила с утра, сказал дословно следующее: «Вы же понимаете, что мы вам можем принести свои соболезнования, но предоплату не вернем».»;

6. «Сумма, на которую разорилась фирма, составила 155 тысяч рублей - полностью забранная предоплата Чичериной и половина из «потраченных» Булановой»

- не соответствует действительности.

Приводим текст заявления без купюр и правок:

На самом деле:

Прежде всего, между представителями Юлии Чичериной и компанией-организатором праздника не был заключен Контракт на выступление.

Компания-организатор обратилась к промоутеру, для того, чтобы тот организовал выступление Звезд, ему были переведены деньги, в качестве предоплаты за выступление.

Безусловно, переговоры об участии в празднике велись, но подтверждение о согласии на выступление в Петрозаводске компания-организатор не получила, так как представители Юлии Чичериной отказались от выступления.

В связи с тем, что выступление в Петрозаводске не было подтверждено и не было подписано ни одного Контракта, Юлия Чичерина соответственно не получала предоплату, о которой идет речь в статье.

Изначально, Юлия, как поклонница экстримальных видов спорта, рассматривала предложение принять участие в Фестивале Внедорожного спорта «Онега», проходившем в Карелии, а после выступить на Дне города в столице Республики Карелия. Но позже получила приглашение выступить на благотворительном антинаркотическом фестивале в городе Ростов-на-Дону 24 июня. И участие в этом мероприятии было подтверждено. От выступления в Петрозаводске же певица отказалась.

Директор Чичериной, не делал заявления, опубликованного в статье, ««Вы же понимаете, что мы вам можем принести свои соболезнования, но предоплату не вернем»».


 

Это интересно: отзывы на фильмы российские и зарубежные

 
2F791BDC3363-1.jpg

Металл

532C4FA3A050-2.jpg
Источник: http://www.atletico-today.ru/.

Фотогалерея