Home Интервью Александра Маршала не беспокоит юный возраст Нади Ручки
Александра Маршала не беспокоит юный возраст Нади Ручки
7 июня Александру Маршалу стукнет 50 лет, но несмотря на это, в тусовке активно обсуждается его роман с совсем еще молоденькой Надей Ручкой, без которой певец вроде как и дня прожить не может.

– Александр, будете отмечать юбилей?

– Обязательно: как не повеселиться с друзьями в праздник? Тем более что поводов вагон и помимо моего дня рождения. Но настоящий праздник, совсем другого масштаба, устрою осенью, в Концертном зале Кремля.

– Помнится, вы грозились пригласить группу «Скорпионз».

– Было дело. Передумали привозить «Скорпионз» и других иностранцев – очень уж много с ними проблем.

– Давайте развинтим несколько слухов. Ваш сын до сих пор гражданин Америки?

– Нет. Мой сын Артем родился в Америке и был американским гражданином, но теперь уже нет, - объясняет Александр «Желтойя Газете». - Именно когда он родился, я понял, что перспективы-то жить в Америке – никакой. Вот он сейчас маленький, потом подрастет, начнет говорить лучше по-английски, чем по-русски, потом вообще забудет родной язык. Я понял, что меня это все ожидает, и когда Артемке исполнилось три года, мы собрали вещи, погрузились в самолет и улетели в Россию. Сыну сейчас 9 лет, и он гражданин России, слава Богу.

– Правда, что вы купили охранное агентство?

– Не совсем так. Я стал соучредителем частного охранного предприятия, услугами которого пользуются многие звезды шоубизнеса. Так я, можно сказать, реализовал свои организаторские способности.

– В тусовке активно обсуждают ваш роман с Надей Ручкой.

– Пусть обсуждают, я не обращаю внимания на сплетни. О Наде Ручке могу лишь сказать, что мне с ней интересно, несмотря на то что она намного младше. Она, кстати, стихи красивые пишет, песню для меня написала. А о наших чувствах я не хочу говорить.

– Это потому, что есть мнение, будто мужчина, который говорит о чувствах, слаб?

– Вопрос силы и слабости всегда был спорным. Для мужчин – одна сила. Для женщин – другая. А для человека вообще, по-моему, сила – в любви. Любовь – основное, что держит нас всех на плаву. Как бы ни было, что бы ни случилось. Любовь сильнее, чем ненависть, хамство, зло.

– Позволяете себе мужские радости – пиво, футбол?

– Футбол люблю, играю иногда, смотрю. А мои отношения с пивом складывались просто, как у всех. В детстве, в возрасте лет десяти-одиннадцати, впервые попробовал, и тогда мне пиво не понравилось. Не сказал бы, что и сейчас очень люблю, но когда испытываю жажду, в жаркий день, например, с удовольствием выпью запотевшую бутылочку холодного пивка. Если выбирать между светлым и темным, лицензионным и импортным, то отдаю предпочтение импортному светлому. Коктейли пивные не люблю. А если говорить о культуре употребления пива, то у нас не то чтобы пивной, а вообще нет культуры потребления алкогольных напитков. Поехали мы раз с экскурсией на пивзавод. Естественно, нам дали попробовать пива – молодого, которое еще не отстоялось. Из бочек, из подвала. Но никто не ожидал, что оно настолько хмельное. И надегустировались мы его так, что из подвальчика выбирались с трудом. Да что там – вообще еле выбрались. И все же до сих пор я молодое пиво из бочки очень люблю.

 
E9DC842A6D9A-1.jpg

Металл

44DBE4589E4E-1.jpg

Фотогалерея